Vendredi 4 décembre 2015Nos repas à thème 2015-2016

L’année a débuté par un repas autour de la coupe du monde de rugby et donc avec des spécialités d’Australie et de Nouvelle-Zélande le 8 octobre. Mais la thématique de cette année scolaire porte sur les régions de France que nous allons honorer à travers leur gastronomie. La 1re région représentée est la (...)

Repas « Santé et environnement »

Repas sans viande et sans poisson 22/03/2013 Le menu détaillé Entrées Verrine de tomates, tsatziki, concombres avec son pain toasté OU Salade composée avocat, cœurs de palmier et d’artichauts, olives, feta OU Rosace de betteraves, roquette, fenouil, fromage debrebis, pignons de pain Plats (...)

Dimanche 23 décembre 2012Le repas de Noël

Le repas de Noël s’est déroulé le 20 décembre dans la joie et le calme. Les élèves ont pris plaisir à choisir leurs plats sur la ligne de self et à rencontrer le père Noël au bout de la rampe. Le père Noël remettait à chacun du chocolat et une briquette de jus (...)